ar Arabic

انطلاق الشطر الاول المتعلق بتعبيد وتكسية الطرق والتطهير السائل بالتراب الجماعي لبني انصار

 

في اطار تنفيذ البرنامج المندمج المتعلق بالتاهيل الحضري، المدرج في برنامج عمل  جماعة بني انصار2016/2022 ،وبعد اجتماع بباشوية بني انصار مع المتدخلين المعنيين صباح يوم الخميس 15 نونبر 2018 ، يعلن السيد عبد الحليم فوطاط انه بعد انجاز الدراسات والتصاميم للاحياء الناقصة التجهيز بالمدينة، سينطلق الشطر الاول المتعلق بتعبيد وتكسية الطرق والتطهيرالسائل  بالاحياء التالية: المسجد – المتوصف- الفيض اوعراس-عبد لمومن -الثانويةالجديدة- اولادعيسى- سيدي علي الفاضل- وهدانة ،

وعلى سبيل التذكير ،سيشمل المشروع المذكور جميع الاحياء الناقصة التجهيز ببني انصار، والتي بلغت اربعة وثلاثين حيا سكنيا (34) بالتراب الجماعي لبني انصار.

ومن اجل انجاح هذه الاوراش الكبرى التي تدعم البنية التحتية عن طريق انجاز الشبكة الطرقية وشبكة التطهير السائل، واعتبارا للنقص الهائل الذي تشكو منه اغلب احياء المدينة، والتي ماتزال تفتقر لهذه التجهيزات الضرورية للعيش الكريم،

يهيب السيد عبد الحليم فوطاط، رئيس المجلس الجماعي لبني انصار، بالمواطننات والمواطنين، ساكنة الاحياء المعنية  التعاون مع المصالح المعنية للجماعة والمقاولة، بغية تيسير السبل الكفيلة بتطوير النسيج الحضري والارتقاء به الى مستوى تطلعات الساكنة،

ويدخل هذاالمشروع  ضمن المخطط التنموي الاجتماعي المندمج في اطار  التاهيل الحضري للناظور الكبير، ومدته خمسة سوات2017/2021، فهو ثمرة شراكة بين جماعة بني انصار و وزارة الداخلية ( المديرية العامة للجماعات المحلية) ووزارة الاقتصاد والمالية ووزارة اعداد التراب الوطنيوالتعمير والاسكان وسياسة المدينة وولاية  الشرق وعمالة اقليم الناظور والوكالة الحضرية للناظور .

   

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

اتصل بنا العنوان: محج الحسن الثاني الهاتف:0536608905 الفاكس:0536608777 البريدالالكتروني:commune.bninsar@gmail.com