ar Arabic

رئيس الجماعة يطمح الى تزفيت وتهيئة جميع الطرق العمومية،و ينوه بمجهودات الشركاء،

أكد السيد عبد الحليم فوطاط ،  رئيس المجلس الجماعي لبني انصار،في لقاء تواصلي مع اطر الجماعة الترابية- رؤساء المصالح ، عقد يوم الاثنين ،بتاريخ: 18 مارس  2019، على الدور الفعال الذي يمكن أن تضطلع به الشبكة الطرقية بالمدينة، وبالتالي فك العزلة عن جميع الاحياء،

وأبرز السيد الرئيس أن هذا المشروع، جاء في وقته المناسب  لتعزيز حركة السير والجولان بالجماعة، عبر تعبيد كل الطرق وتزفيتها، الذي يبقى شغل الشاغل للساكنة.

ونوه، في هذا الصدد،بمجهودات جميع الشركاء في المشروع ،كما ثمن ونوه بالتضحيات الجسام التي تقوم به مصلحة الاشغال والدراسات التقنية بالجماعة التي يتراسها السيد علال قيشوح ،رفقة نائبه السيد نجيم اوشن، المهندسان بالجماعة ،كما نوه بجميع الطاقم الاداري والتقني بالمصلحة ، والتي يحق للجماعة أن تفتخر بهم، مشيرا إلى أن هذه التضحيات هي في حاجة ماسة للمواكبة من قبل مختلف مكونات المجتمع المدني عبر المبادرات التشاركية، الاستباقية والوقائية ، بغية ضمان استمرارية  ونجاح المشروع،وتغطية جميع الطرق العمومية بالتراب الجماعي لبني انصار.

،

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*