ar Arabic

مساء يوم الاثنين من كل اسبوع، يخصصه رئيس الجماعة للتواصل مع الجمعيات المحلية

انطلاقا من الاسبوع المقبل، بغية توسيع قاعدة مشاركة هيئات المجتمع المدني ببني انصار في اعداد وتتبع وتقييم البرامج المحلية العامة- برنامج عمل الجماعة2016/2022 – ، يقرر السيد عبد الحليم فوطاط   رئيس المجلس الجماعي لبني انصار تخصيص مساء يوم الاثنين، من كل اسبوع للقاءات التواصلية مع هيئات المجتمع المدني  ،قصد الانصات الى انشغالات واهتماماتها، وكذا اشراكها في تيسير مساهمة الموطنات والمواطنين في تتبع برامج التنمية بالتراب الجماعي لبني انصار، تطبيقا للفصل 139 من دستور 2011.

 ومن اجل التذكير ،في بداية سنة 2017،اشرف السيد عبد الحليم فوطاط ، شخصيا على تاسيس هيئة المساواة وتكافؤ الفرص ومقاربة النوع بجماعة بني انصار  ،  وهي مشكلة من فعاليات المجتمع المدني، ومن مهامها، مساعدة الرئيس في مهامه ،من خلال التوصيات الاسستشارية،والاعمال التحضيرية في نطاق الصلاحيات الموكولة للهيئة، ودلك تفعيلا لمقتضات القانون التنظيمي للجماعات، ولا سيما المادة 120  منه.

 

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

اتصل بنا العنوان: محج الحسن الثاني الهاتف:0536608905 الفاكس:0536608777 البريدالالكتروني:commune.bninsar@gmail.com