ar Arabic

مبادرات جماعية لاستقبال موسم الاصطياف بشاطئ بوقانا سنة 2019

   في حدود الإمكانات المتاحة لها تعمل جماعة بني انصار جاهدة للإستعداد لموسم الاصطياف سنة 2019، إرضاء لانتظارات الساكنة المحلية من جهة، وتشجيعا للسياحة بصفة عامة من جهة أخرى.

وفي هذا السياق يسعى المجلس الجماعي إلى الارتقاء بالفضاء الشاطئي بتحسين جودته وحمايته والمساهمة في خلق دينامية حقيقية عبر تجديد وتدعيم علامات التشوير ولوحات الإعلانات الخاصة بالتحسيس على الحفاظ على بيئة سليمة والتربية عليها بتوفير جو مناسب يراعي راحة المصطافين.

وبهذه المناسبة تطمح الجماعة الى الحصول على العلامة الدولية “اللواء الأزرق” والانخراط في البرنامج الوطني “شواطئ نظيفة” الذي تشرف عليه مؤسسة محمد السادس لحماية البيئة، تحت رآسة صاحبة السمو الملكي لالة حسناء، ومن أجل تحقيق هذا المبتغى يتحتم على جميع الفعاليات والمكونات النشيطة بالمدينة الانخراط في هذا المشروع بروح من المسؤولية والتنافسية.

 

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

اتصل بنا العنوان: محج الحسن الثاني الهاتف:0536608905 الفاكس:0536608777 البريدالالكتروني:commune.bninsar@gmail.com