ar Arabic

عبد الحليم فوطاط يطلب من هيئة المساواة بالجماعة تنظيم ورشة تكوينية لفائدة أعضاء الهيئة،و سيشرف عليها السيد الوليد العثماني

على هامش حضور  هيئة المساواة وتكافؤ الفرص ومقاربة النوع بجماعة بني انصار أشغال الورشات التكوينية لفائدة هيئات المساواة وتكافؤ الفرص ومقاربة النوع الاجتماعي، المنظمة من طرف جمعية بدائل مواطنة Mouvement Alternatives Citoyenne  أيام 20-21-22-23 يوليوز 2019 بمراكش والمندرجة ضمن مشروع “العدالة الضريبية، تتبع الميزانية والمشاركة المواطنة” ، وذلك بشراكة وبدعم من منظمة اوكسفام. والتي مثلها  السيد الوليد العثماني (عضو الهيئة) احسن تمثيل ،وقد اعد هذا الاخير تقريرا مفصلا عن كل المحطات الرئيسية(انقر هنا لتنزيل التقرير)، السيد عبد الحليم فوطاط، رئيس المجلس الجماعي لبني انصار ، يطلب من  رئيس هيئة المساواة بالجماعة السيد ميمون بوثسقات تنظيم ورشة تكوينية لفائدة الاعضاء،وسيشرف علي تاطيرها السيد الوليد العثماني.

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

اتصل بنا العنوان: محج الحسن الثاني الهاتف:0536608905 الفاكس:0536608777 البريدالالكتروني:commune.bninsar@gmail.com