ar Arabic

تكملة برنامج محو الامية للموسم القرائي2019/2020 بمدرسة مولاي بغداد ببني انصار .

مند سنة 2002 ، وبموجب اتفاقية شراكة بين جماعة بني انصار والمديرية الاقليمية للتربية و التكوين بالناظور ، وبعد اتخاد جميع الاجراءات الاحترازية ضد وباء كورونا،

انطلقت انشطة بل تكملة برنامج محو الامية للموسم القرائي2019/2020 لفائدة النساء، ودلك بتاريخ 21 اكتوبر 2020 ، وبحضور السيد رئيس المجلس الجماعي السيد عبد الحليم فوطاط ،رفقة السيد محمد المنصوري قائد الملحقة الادارية الثانية بالنيابة، والسيد محمد اهلال رئيس جمعيات الاياء والامهات بالمدرسة، والسيد احمد زريوح مستشاروكاتب الجماعة بالجماعة والسيد ناصر المضماضي مدير مدرسة مولاي بغداد، وبعض الاطر الادارية بالمدرسة وأطر الجماعةمنهم السادة :محمد ابرانان واحمد مزوز والمكي السبتي.

وجدير بالدكر ،ان السيد رئيس الجماعة نوه بالمجهودات التي بذلها رئيس لجنة البيئة ،السيد الهواري جيمي ومصلحة المستودع بالجماعة في تنقية ونظافة الحجرة الدراسية المناسبة ،وباقي المرافق بفضاء المؤسسة التربوية،

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

اتصل بنا العنوان: محج الحسن الثاني الهاتف:0536608905 الفاكس:0536608777 البريدالالكتروني:commune.bninsar@gmail.com