ربورطاج مطول : مجلس جماعة بني انصار يصادق بالإجماع على جدول أعمال دورة فبراير العادية
https://www.facebook.com/mazoja/videos/2297370840273248/
أنعقد صباح أمس الإثنين 05 فبراير الجاري ، بفضاء الذاكرة التاريخية للمقاومة و جيش التحرير ، أشغال الدورة العادية لمجلس جماعة بني انصار ، و التي برمج في جدول أعمالها 23 نقطة .
https://www.facebook.com/mazoja/videos/2297553003588365/
و ترأس أشغال الدورة ، السيد رئيس جماعة بني انصار ، عبد الحليم فوطاط ، و بحضور السيد مصطفى جبور رئيس قسم الجماعات المحلية بعمالة الناظور .
و بعد التأكد من النصاب القانوني ، بحضور أغلب السادة المستشارين و المستشارات ، تقدم السيد الرئيس عبد الحليم فوطاط ، بمجموعة من الانشطة التي قام بها بين الدورة السابقة و الدورة الحالية طبقا للقانون المعمول به.
و صادق أعضاء المجلس البلدي على كل النقط المدرجة في جدول الأعمال بالإجماع بعد مناقشتها بشكل مستفيض ، عكس الصورة النموذجية للروح و الغيرة التي يتمتع بها اعضاء المجلس الجماعس ، الذين يقدمون المصلحة العامة على المصلحة الخاصة الضيقة .
https://www.facebook.com/mazoja/videos/2297635633580102/
























































