ar Arabic

برنامج عمل الجماعة 2022/2016

بناء على مقتضيات القانون التنظيمي للجماعات رقم 13-114 ولاسيما المواد من 78 الى 81 منه،وانسجاما مع المرسوم رقم 2.16.301 المتعلق بتحديد مسطرة إعداد برنامج عمل الجماعة وتتبعه وتحيينه وتقييمه واليات الحوار والتشاور لإعداده،وخاصة المادة 7 منه التي تنص على إعداد برنامج عمل الجماعة وفق منهج تشاركي، كمرحلة ثانية ضمن مسار إعداد البرنامج، بعد مرحلة الانطلاقة والتحضير،  نظم الفريق التقني الجماعي المكلف بإعداد البرنامج ثلاث ورشات تشخيصية مع كل من النسيج الجمعوي والمواطنين والهيئة الاستشارية للمساواة وتكافؤ الفرص لتقديم مقترحاتهم في مجال تنمية الجماعة وتعزيز بنياتها التحتية في المرافق والتجهيزات العمومية الجماعية وخدمات القرب…  بحضور رؤساء وممثلين عن المصالح الخارجية والمؤسسات العمومية الذين قدموا جردا بالمشاريع المبرمجة آو المتوقع برمجتها من قبل الوزارات والمؤسسات التي يمثلونها داخل النفوذ الترابي للجماعة.

وللاطلاع على الوثائق والملفات ذات الصلة بالموضوع يرجى النقر على الروابط التالية:

Download the PDF file .

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

اتصل بنا العنوان: محج الحسن الثاني الهاتف:0536608905 الفاكس:0536608777 البريدالالكتروني:commune.bninsar@gmail.com